Какие преимущества имеют противопожарные экраны для паллетных стеллажей? Может у кого-то такие установлены и мне бы хотелось узнать какие основные функции имеет такой экран. Потому что есть мысль установить, только стоит это вообще делать или нет. Буду очень рада, если вы мне поможете в этом вопросе.
0
Loshadka
Статус — Академик
26 Октября 2025 в 11:51
Здравствуйте, , конечно, имеют преимущества и не так мало на самом деле. Отмечу, что из главных преимуществ является локализация возгорания — экраны препятствуют распространению огня и дыма между зонами хранения. Обладают высокой огнестойкость — экраны изготовлены из специального негорючего материала, способны выдерживать экстремальные температуры. Это актуально для складов, где хранятся горючие материалы или товары, чувствительные к высоким температурам. Также облают универсальностью использования — экраны легко монтируются на стеллажи любой конфигурации. Производятся исключительно по нормативам, что и обеспечивают соблюдение требований по огнестойкости. Мне кажется, что для безопасности такие экраны все-таки стоит обязательно приобрести.
Изменено:
Loshadka - 27 Октября в 11:35
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)