1050 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Психолог - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Что вы можете сказать о таком агрегаторе психологов как psy-mk? Говорят, что он помогает найти квалифицированного специалиста, который поможет решить проблему. Если кто-то обращался, мне бы хотелось узнать ваше мнение. Потому что мне нужен психолог и я бы хотела найти именно на этой площадке.
0
Добрый день, я сама из Москвы поэтому могу вам сказать, что на этом агрегаторе представлены отличные психологи Москвы. Мне нравится, что многие специалисты специально предлагают сессию «знакомство», которая полностью бесплатная. Это на самом деле очень круто и уже специалист располагает к себе. Потому что психолог такой специалист, который подходит не каждому человеку. Можно обратиться, а специалист вообще не подойдет. Если честно, у меня такое было. Поэтому с психологом познакомиться обязательно нужно. Вообще, агрегатор собрал в себе несколько сотен психологов, и каждый человек я уверена сможет для себя выбрать подходящего специалиста. Про эту площадку я ничего плохого сказать не могу.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение