767 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Что вы думаете по поводу зарубежного образования? Стоит туда отправлять своего ребенка, я вот думаю по поводу бординговой школы. Может, тут есть родители чьи дети обучаются за рубежом. Расскажите, как обучение у вашего ребенка стоит мне отправлять своего или все-таки нет?
0
Все зависит от ваших возможностей на самом деле. Если вы в финансовом плане потянете образование за рубежом у вашего ребенка, то стоит обучать его. Тем более дипломы рейтинговых университетов и школ-пансионов высоко ценятся на международном рынке труда. Студенты часто в совершенстве владеют 2–3 языками к концу программы благодаря нахождению в мультикультурной среде и общению с носителями языка. Самое главное, что иностранные учебные заведения предлагают программы по самым разным направлениям — от биомедицины и архитектуры до моды и гостиничного бизнеса. В некоторых ВУЗах представлено до 150 программ разных уровней. Если же бюджет ограничен, то я вам советую получать образование в России все-таки. Потому что по своему опыту могу сказать, что растрат у вас будет немало.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение