501 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Если честно, я с Телеграм не очень знакома, так как недавно с ним стала только работать. Мне вот стало очень интересно, а как непрочитанные сообщения все посмотреть? Может, кто-то мне сможет рассказать, как это сделать? Информации к большому сожалению для себя я найти так и не смогла.
0
Да, действительно можно посмотреть все непрочитанные сообщения в Telegram. Как это лучше всего можно сделать вы сможете узнать тут https://afftimes.com/knowledge/kak-prosmotret-vse-neprochitannye-soobshheniya-v-telegram-rabochie-resheniya-dlya-raznyh-ustrojstv/ . Многие, мне кажется, даже не знают, что есть массовое прочтение сообщений. Но, такая функция на самом деле есть. Она доступна в приложении для Android, iOS, Windows, macOS и в веб-версии Telegram. Массовое прочтение не удаляет переписки и просто снимает метки непрочитанного. Функция работает стабильно и одинаково во всех клиентах Telegram. Правда опция есть не во всех релизах клиента, и иногда массовое прочтение не распространяется на каналы, если они были заглушены. На самом деле нюансы есть и чтобы вы о них смогли узнать подробно вы можете узнать, перейдя по ссылке. Статья очень полезная на самом деле и поэтому вам советую ее обязательно почитать.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение