573 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отдых в Карелии - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Где можно снять дом посуточно недорого, чтобы просто отдохнуть на природе? Посоветуйте базу отдыха, а также расскажите о дополнительных возможностях? Никогда не бронировала дома, но в этот раз решили, что мы хотим обязательно с подругой отдохнуть. Если вы мне подскажите, где снять вы тем самым выручите меня.
0
Мы с супругом недавно только приехали с отдыха. Нам очень понравился отдых в Карелии Хутор Корела. Вам тоже рекомендую посетить эту базу отдыха если есть такая возможность. Вообще там очень крутая атмосфера на самом деле и если вы хотите отдохнуть, то я вам обязательно рекомендую данную базу отдыха. Потому что вы вряд ли где-то еще сможете найти лучшие условия на самом деле. Кроме комфортных условий в домиках, база отдыха еще предлагает разнообразные активные виды отдыха. Вам будут доступны катание на лошадях, пробное погружение, дайвинг экспедиция, «Залив Лехмалахти», «Дальний поход», SUP-борды и прокат лодок, чтобы просто покататься по озеру. В общем, вам точно на этой базе отдыха скучно не будет.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение