521 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Антикварное оружие - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Всем привет! Подскажите, как правильно нужно хранить антикварное оружие? Что нужно соблюдать и куда-то нужно обращаться? По наследству досталось антикварное оружие, и я не знаю, как его хранить. Может, подскажите куда его можно деть, сдать как можно выгоднее?
0
Привет, антикварное оружие можно, конечно, сдать. Есть, мне кажется, в каждом городе специальные павильоны, коллекционеры, которые скупают такой антиквариат. Можно даже лично не посещать коллекционера, а отправить фото с примерной стоимостью оценки. Если все вас устроит, то уже лично приедете. Хотя на самом деле ничего сложного в хранении и тем более владения антикварным оружием. Система хранения должна обеспечивать сохранность оружия, безопасность хранения и исключать несанкционированный доступ к оружию посторонних лиц. Лицензия выдаётся органами внутренних дел и позволяет собирать и хранить оружие. Правда, на коллекционное оружие тоже необходимо иметь лицензию имейте это в виду. А так, обычно антикварное оружие стоит дорого. Поэтому чем оно становится старше, тем дороже.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение