Подскажите, как можно просто сохранить web страницу в pdf? Может, вы мне что-то насчет этого можете подсказать? Я буду вам очень признательна за информацию. Подскажите, ведь сейчас все сохраняют по-разному. Можно ли как-то это сделать через сторонний сервис, так как через браузер это сделать у меня не получается.
0
Loshadka
Статус — Академик
8 Ноября 2025 в 15:24
Я вам рекомендую воспользоваться PereFile сервисом, вот с помощью него вы сможете . Сервис позволяет сохранить отдельные статьи, конвертировать документацию, создать версию страницы в режиме чтения, получить полную копию веб-страницы. По сравнению со многими другими сервисами тут быстрая обработка файлов благодаря мощным серверам и оптимизированным алгоритмам, удобный и интуитивно понятный интерфейс, который адаптирован для всех устройств. Есть возможность конвертировать несколько страниц одновременно (с учётом лимитов вашего тарифа). Можно на сервисе приобрести тариф. Ну и самое главное, что сервис предлагает высокий уровень безопасности — данные передаются по защищённому соединению HTTPS, а файлы автоматически удаляются спустя определённое время.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)