Всем привет! У меня походу хронический стресс. Потому что я чувствую, что мне ничего не нужно. Эмоциональное выгорание на работе, невозможность расслабиться и восстановить силы после нее. Говорят, психолог может помочь. Я зашла в интернет, там так много психологов как вот выбрать я даже не знаю?
0
Loshadka
Статус — Академик
8 Ноября 2025 в 15:21
Привет, лучше запишитесь к психологу в клинику. Вы можете это сделать тут . Я думаю, что вы сможете тут получить профессиональную помощь. Да и как-то клиника все-таки мне кажется больше вызывает доверие. По крайней мере, специалисты учитывают личные потребности и цели клиента, разрабатывая персонализированный план терапии. В работе применяются психотерапевтические направления, эффективность которых подтверждена исследованиями. Методики подбираются индивидуально, в общем на самом деле помощь в вашем случае нужна. Поэтому вы можете смело записываться в клинику и обращаться. Кабинет психолога оборудован для создания уютной и спокойной атмосферы, способствующей открытому диалогу. Следовательно, специалист вам тоже сможет эффективно помочь.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)