Для ограждения дачного участка мне нужно приобрести сетку. Правда в интернете есть разная и какую лучше выбрать не знаю. К тому же я даже не знаю у кого ее можно приобрести. Ведь сейчас немало компаний есть, которые предлагают такую продукцию. Буду вам очень признательна если вы мне порекомендуете куда обратиться с этим вопросом.
0
Rariti
Статус — Академик
9 Ноября 2025 в 11:59
Я вам советую обратиться сюда , потому что эта компания как раз и занимается производством сеток для ограждений. Есть разные, вы сможете подобрать не только по качеству, но и по своей финансовой возможности. По крайней мере в этой компании вы сможете найти армирующую сетку ВР1, также в ассортименте компании есть сетка рифлёная, сетка сварная, сетка сварная из арматуры АIII, сетка сварная из катанки АI, сетка шарнирная. Сетка рабица (без покрытия и оцинкованная) и есть 3D панели ограждения (с порошковым покрытием и оцинкованные). То есть в этой компании вы сможете выбрать подходящий для вас вариант, думаю менеджеры компании вам обязательно с этим вопросам вам помогут. Помогут подобрать оптимальный для вас вариант.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)