502 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Подскажите, в какой сервис мне лучше всего обратиться за аутентификацией по звонку пользователей на сайте? В какую сейчас стоимость обходится бизнесу один звонок? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию. Если вы что-то знаете, прошу мне подсказать?
0
Добрый день, хороший сервис Flash-call https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html . По крайней мере у такого способа повышенная скорость доставки кода, гарантированная надёжность, экономия средств и оплата только за успешный дозвон (если дозвониться не удалось, то платить за звонок не придётся). А так, стоимость услуги в РФ начинается от 0,35 до 0,65 рубля за один вызов. Сервис работает и в других странах, но стоимость нужно уточнять у менеджеров сервиса. Сервис популярный, поэтому я вам рекомендую обратиться. Единственный наверно недостаток, который я могу отметить так это услуга предоставляется только юридическим лицам или ИП. А так, это безопасный способ аутентификации пользователей с помощью получения пароля через входящий звонок. Так что, если вы хотите получить такой способ, то рекомендую перейти по ссылке и сделать это.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение