602 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Эротический массаж - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день! У моего брата скоро день рождения, и я хочу подарить ему посещение в клуб эротического массажа INSTINKT с друзьями. Подскажите, есть ли там какие-то скидки на массажисток или может в день рождения какие-то есть скидки? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Надеюсь, что все-таки вы сможете мне помочь в этом вопросе.
0
Здравствуйте, да, есть какие скидки и даже кешбэк насколько я знаю. Думаю, вы сможете подробнее здесь https://instinktnn.ru/ узнать такую информацию. Тем более в этом клубе эротическом есть возможность получить скидку на второго мастера. Акция называется «Двойное удовольствие» и действует в будние дни с 12:00 до 17:00. В рамках этой акции предоставляется скидка 60% на второго мастера. Мы с девочками ходили в этот клуб на день рождения и на девичник, очень хороший клуб на самом деле. Хоть и позиционируется он как мужской, все-таки и девушкам там будет интересно. Для мужчин есть специальные условия по поводу эротического массажа. Поэтому думаю, что ваш брат будет полностью доволен таким подарком.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение