624 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кейтеринг - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Порекомендуйте, куда мне лучше всего обратиться, чтобы заказать шатры на праздник и заодно кейтеринг? Если вы знаете в Москве надежную компанию, которая не подведет и предоставит на мероприятие все оборудование подскажите?
0
Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/krasivyie-i-udobnyie-shatryi-i-tentyi-na-meropriyatie . Это сайт праздничного сервиса «Товарищ Полковник», где вы можете заказать обслуживание на любое мероприятие. Мне очень нравится на самом деле данная компания, потому что предлагает не только оборудование в аренду. А также еще и компания предлагает собственную службу выездного кейтеринга с меню, удобным для уличных мероприятий. У компании есть разное оборудование, персонал может и умеет работать на различном оборудовании, таком как гриль на колёсах, жаровни, смокеры, полевая кухня, станции быстрого питания, бар напитков, блинная станция и станции фан-кейтеринга. Так что помимо шатров вы у них можете заказать и обслуживание праздников.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение