708 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кейтеринг - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Кто предлагает выездной согревающий бар на Масленицу? Хотелось бы видеть популярные напитки с оформлением в русском национальном стиле? Если вы знаете кто всем этим занимается, подскажите? А то в интернете ничего найти я не могу. Если вы обращались, порекомендуйте хорошую компанию.
0
Вот это тут https://edet-catering.ru/articles/vyezdnoj-sogrevayuschij-bar-na-maslenicu-populyarnye-napitki-s-oformleniem-v-russkom-nacionalnom-stile. Предоставляет полный спектр услуг, включая поиск и подготовку места, выбор тематического реквизита, доставку сотрудников, оформление застолья в национальном стиле, высокий сервис обслуживания и уборку после мероприятия. Напитки они готовят сами, такие какие вы захотите видеть на своем мероприятии. При чем это может быть как алкогольные напитки, так и напитки безалкогольные. Сотрудники аккуратно и профессионально подают напитки любого вкуса. Мне понравилось, как компания работает на самом деле. Могут даже обслуживать большое количество гостей единовременно. У них есть специальные агрегаты, которые позволяют обслуживать очень много людей единовременно, обеспечивая быстрое приготовление и подачу напитков. Так что можете к ним обращаться, мне кажется вам понравится тоже.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение