Хотела открыть новый пункт выдачи заказов в Москве, так как это очень удобно и выгодно. Можно сказать, сейчас прибыльный бизнес. Но, подруга сказала, что сейчас можно не тратить силы на открытие и время, а купить уже готовый и прибыльный пункт выдачи. Если честно о таком я не слышала, может мне что-то подскажите насчет этого? Я буду вам очень признательна за информации.
0
Rariti
Статус — Академик
15 Ноября 2025 в 17:34
Да, сейчас тут можно как купить, так и продать пункт выдачи не только в Москве, но и за ее пределами. Конечно, купить готовый пункт выдачи очень удобно. Так как он уже функционирует, продолжает свою работу и самое главное приносить прибыль. Ведь для бизнесменов это прибыль, доход, а для покупателей удобство, в особенности, когда пункты выдачи находятся в ЖК. Им можно забрать заказ в любое время, не подстраиваясь под курьера. Пункты часто расположены в шаговой доступности, работают допоздна и без выходных. Такой бизнес особо популярен особенно актуально в эпоху бесконтактных сервисов. Некоторые ПВЗ работают как шоурумы — можно примерить одежду и оценить товар перед выкупом. На сервисе вся информация есть, переходите, выбирайте, может, что-то вам и понравится.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)