547 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Утепление - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Хочу утеплить пол в доме с помощью эковаты. Говорят, что это отличный на самом деле материал. Я вот думаю, а насколько он дорогой? Если вы знаете такую информацию, то я вам буду очень признательна если вы мне подскажите ее. А то сама искала и так не смогла найти.
0
Добрый день, вам нужно обратиться в компанию, которая занимается утеплением полов эковатой и у них уже узнать стоимость утепления пола за м2. Стоимость утепления пола с учётом материалов и работ по нанесению эковаты зависит от толщины слоя утеплителя и площади обрабатываемой поверхности. Ну имейте в виду, что плюс-минус ценник будет такой: при толщине 100 мм — от 410 рублей за м², при толщине 150 мм — от 620 рублей за м², при толщине 200 мм — от 820 рублей за м². Все индивидуально, конечно, а еще зависит от компании, которая предоставляет услугу утепления дома. В принципе можно просто купить эковату и самим сделать утепление и так мне кажется обойдется дешевле. Но, если есть финансовая возможность, конечно, лучше заказать у компании полноценную услугу.  
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение