Здравствуйте! Подскажите, какой сервис можно использовать для рассылки голосового сообщения? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию. А то говорят, что такая рассылка является современной и очень удобной на самом деле. Вот и хочу сейчас его использовать.
0
Loshadka
Статус — Академик
7 Декабря 2025 в 1:18
Добрый день, советую вам попробовать данный сервис . По крайней мере можно одновременно оповестить всех клиентов, что позволяет быстро распространять информацию. У такого способа очень низкая стоимость — 5 секунд сообщения стоят всего 0,25 рублей. А так, да, голосовые сообщения выделяются среди текстовых, благодаря чему бизнес может выделиться и укрепить связь с клиентами. Клиенты могут отвечать на вопросы и давать обратную связь по телефону, что помогает улучшать качество услуг и продуктов. Аудио сообщения обращают на себя больше внимания и лучше запоминаются по сравнению с текстовой коммуникацией. С помощью голосовых рассылок можно сообщать клиентам о новостях, акциях, событиях, спецпредложения, напоминать о платежах, уведомлять о состоянии заказов и поздравлять с праздниками.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)