Кто-то может из вас принимал такой БАД как «Эмотоцин»? Если вы принимали, то расскажите какими свойствами он обладает и стоит ли вообще его принимать? Я буду вам очень признательна если вы мне насчет данного БАДа подскажите. Потому что предложили в аптеке мне его, но я пока не купила.
0
Rariti
Статус — Академик
8 Декабря 2025 в 18:56
Так вы тут сможете узнать всю информацию насчет данного препарата. Препарат на самом деле хороший и имеет самое главное минимум побочных действий и противопоказаний. А так «Эмотоцин» способствует укреплению и восстановлению иммунитета, снижает риск инфекционных заболеваний, улучшает общее состояние организма и повышает его адаптацию к различным нагрузкам, помогает быстрее восстанавливаться после перенесённых нервно-психических и физических нагрузок, острых и обострения хронических заболеваний, поддерживает активность и качество жизни у людей старшего возраста. Если смотреть на инструкцию, то нужно принимать взрослым рекомендуют принимать по 1 таблетке 2 раза в день под язык до полного рассасывания. Курс приёма — 45 дней. Но, если у вас есть сомнения лучше проконсультироваться со своим терапевтом.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)