457 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Нам на производство нужно приобрести укупор полуавтоматический. Если честно, я даже не знаю есть ли компания, которая предлагает такую возможность у нас в стране? Если вы знаете, где можно купить, подскажите? Я вам буду очень признательна за информацию.
0
Добрый день, я вам советую вот тут https://resurspartner.ru/ukupory/poluavtomaticheskie посмотреть укупоры. Я думаю, что вы тут сможете приобрести подходящее оборудование для себя. В каталоге данной компании по крайней мере представлены четырёх-роликовая укупорочная машина универсальная с пневмофиксаторами тары (РП-ПУ-4Ф) — подходит для пластиковых винтовых крышек различного типа. Также есть укупорочная машина для пенициллинового флакона (РП-ПУ-Пн) — работает с пенициллиновым колпачком/флип-офф, укупорочная машина для жестяной и пластиковой тары крышек Easy-Open (K ИЗИ-ОПЕН К). Также есть укупорочная четырёх-роликовая машина универсальная для крышек до 70 мм (РП-ПУ-4) — подходит для пластиковой винтовой крышки различного типа. Также есть укупорочные машины для завальцовки металлических крышек и вакуумные укупорочные машины. Как видите ассортимент немаленький и поэтому можете смело обращаться в эту компанию.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение