Сертификация для маркетплейсов - обсуждения покупателей
Страницы:1
Loshadka
Статус — Академик
13 Декабря 2025 в 12:59
Всем привет! Где мне лучше всего сделать сертификацию товаров для маркетплейсов? Искала в интернете компанию, которая этим занимается, но не знаю какой лучше довериться. Ведь насколько я знаю, нужна была аккредитация. Подскажите, куда мне лучше всего обратиться?
0
Rariti
Статус — Академик
14 Декабря 2025 в 0:17
Привет, я вам советую пройти сертификацию тут . По крайней мере тут есть государственная лицензия и аккредитация. Центр имеет государственную лицензию и аккредитован по международному стандарту ISO/IEC 17065. У них есть собственная лаборатория, центр проводит все тесты самостоятельно, без привлечения подрядчиков и переплат. Использование современных инструментов в работе и фиксация всех отношений с клиентами в CRM обеспечивают прозрачность и выполнение обещаний. Такой сертификат, конечно, нужен. Так как это обеспечение безопасности и качества товаров для потребителей. Сертификация гарантирует, что товары соответствуют установленным стандартам. Повышение доверия покупателей — наличие сертификатов и деклараций демонстрирует законность бизнеса и качество продукции. Избегание штрафов из-за продажи не сертифицированных товаров.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)