880 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Покупка iPhone - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Всем привет! А где в Беларуси предоставлен широкий ассортимент актуальных моделей Айфонов? Хочу себе обновить смартфон, а свой отдать ребенку. Сейчас есть много магазинов, конечно, где можно купить такой смартфон. Но, может вы мне подскажите, где лучшие условия представлены? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
0
Привет, широкий ассортимент актуальных моделей смартфонов есть в интернет-магазине i-smart. Интернет-каталог обновляется регулярно, предоставляя самые актуальные модели и версии Айфонов. Есть тут возможность покупки в рассрочку без дополнительных процентов. Общая сумма делится на равные части и разбивается на срок от 3 до 12 месяцев. При этом магазин делает скидку на товар в размере начисленных банком процентов за оплату частями. Так что можете купить айфон в этом интернет-магазине. Я даже знаю людей, который из России специально приезжали в Беларусь, чтобы приобрести Айфон в этом интернет-магазине. Потому что ценник на такие гаджеты тут очень даже приемлемые. В общем, советую вам обратиться в интернет-магазин i-smart.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение