888 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Работа курьером - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Яндекс Доставка мне кажется самый популярный сервис. Говорят, что там можно работать курьером на мотоцикле. Скажите, как можно подключиться к этому сервису, а также и какие вообще есть преимущества работы курьером на таком транспорте. Буду рада, если вы мне что-нибудь насчет этого поможете.
0
Так подключиться вы можете тут https://park-partner.ru/rabota_moto_kurierom для работы курьером в Яндекс Доставке. Такие курьеры особенно ценны в крупных городах, где большие пробки. Ведь мот курьер сможет в разы быстрее доставить заказ, чем курьер на автомобиле. Сервис предлагает выплаты без задержек и ограничений. Возможность быстро обходить пробки и заторы, что позволяет быстрее доставлять заказы на короткие расстояния. Следовательно, заказов будет много и можно будет неплохо заработать. Парк всегда на связи и готов помочь решить любую проблему. Активная техническая поддержка. Честная комиссия без скрытых платежей и сборов. Люди работают курьерами, по крайней мере у меня очень много знакомых кто работает на автомобиле, так и на мотоцикле.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение