Девочки, привет! Что вы можете сказать об Институте информационного образование? Хочу пройти курсы повышения квалификации или переквалификации. Как думаете, стоит тут это делать или все-таки выбрать другое учебное заведение? Может, кто-то тут обучался, буду вам очень признательна за информацию.
0
Rariti
Статус — Академик
17 Декабря 2025 в 22:09
Привет, так вы всю информацию о ВУЗе сможете узнать на официальной странице тут . На самом деле я обучалась тут дистанционно, поэтому ничего плохого сказать не могу. Хочу отметить, что сервис у данного учебного заведения очень хороший. Потому что даже на официальном сайте, через специальную форму можно связаться с представителем и узнать всю информацию о поступлении, документах, который вам нужны для поступления. А стоимость невысокая, но можно обучиться в рассрочку, что очень удобно. Но, самое главное, что тут не нужно ждать набора группы. То есть, как только произведена была оплата вам открывается доступ к учебному материалу. В принципе условия очень хорошие для обучения, если хочется пройти переквалификацию я вам рекомендую в этом ВУЗе.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)