527 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Балансировочные станки - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день! Скажите какие балансировочные станки представлены в компании «Робалс»? Хотим приобрести у них балансировочный станок для вентиляторов, стоит или нет покупать? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите насчет этого. Стоит вообще иметь дело с этой компанией или нет?
0
Здравствуйте, конечно, «Робалс» компания, которая свою продукцию поставляет во множество стран. Есть и балансировочные станки для вентиляторов https://robals.kz тут можете посмотреть. У них есть разные серии станков. А преимуществом является бесплатное обновление ПО, так как компания бесплатно обновляет программное обеспечение для станков. Предлагает комплексные решения в области балансировки — от проектирования до поставки готового оборудования. Вообще я вам советую обратиться в компанию к менеджеру, и он вам поможет подобрать оптимальный вариант балансировочного станка для вентиляторов. А так, гарантия предоставляется на все станки. Помимо продажи станков, компания оказывает услуги по модернизации и дооснащению оборудования, обучает персонал работе с балансировочными станками.  
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение