563 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день! Скажите, а какими преимуществами обладает профильная труба? Почему считается такие трубы самыми популярными и востребованными? Может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Буду вам очень признательна за информацию. Искала насчет этого информацию в интернете, но так и не смогла найти.
0
Здравствуйте, профильная труба востребованная, потому что благодаря форме и рёбрам жёсткости профиль выдерживает значительные механические нагрузки. У нее лёгкий вес, что упрощает транспортировку, монтаж, а также снижает нагрузку на фундамент или основу конструкции. Устойчивость к коррозии и деформациям — некоторые модели обрабатываются защитными покрытиями (оцинковка или порошковая покраска). Ну и самое главное, что мне кажется, что профильные трубы легко резать, сваривать, обрабатывать, что позволяет использовать их в разных проектах — от строительства до дизайна интерьеров. Металл можно красить, что расширяет применение материала в декоративных целях. Ну и предлагается просто очень много диаметров таких труб, можно использовать для разных нужд.  
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение