552 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Газификация - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте, а кто проводит в Ленинградской области газ в частное жилье? Может, у вас был опыт обращения в специализированную компанию? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите в этом. А то нужно провести газ и не знаю даже с чего начать, может есть специализированная компания, которая в этом подскажет?
0
Добрый день, конечно, сейчас проще и выгоднее всего обращаться в специализированную компанию. Потому что так получается гораздо выгоднее, удобнее и надежнее. Я вам точно могу сказать, что газификация частного жилья есть в компании «Газ-Трейд». По крайней мере, данная компания занимается получением ТУ, проектированием и согласованием в ГРО. Предоставляет монтаж систем газоснабжения и отопления, техническое обслуживание внутридомового газового оборудования. Также проводит монтаж узлов учёта с модулем телеметрии, монтаж систем контроля загазованности (СКЗ), в том числе в подвальных помещениях и ремонт газового котельного оборудования. В общем, как видите специализируется на многом, и я вам советую обратиться именно в эту компанию поэтому.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение