552 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Всем привет! Порекомендуйте мне устройство сейчас, которое высокоскоростное и подходит для конвертации 10G Ethernet-сигналов? Если вы в таких вопросах разбираетесь, знаете, может, подскажите мне? Я буду вам за предоставленную информацию очень признательна. Сама не разбираюсь в подобном оборудовании и поэтому не знаю о нем ничего.
0
Привет, мне кажется, вам подойдет медиаконвертер 10G. Потому что он как раз является высокоскоростным универсальным сетевым оборудованием для конвертации 10G Ethernet-сигналов. Конверторы представляют собой отдельно стоящее сетевое оборудование с внешним блоком питания и двумя портами: линейным SFP /XFP портом для установки оптических трансиверов и клиентским портом RJ-45 или SFP /XFP портом. Вам лучше наверно обратиться в компанию, которая реализует такое оборудование и вам обязательно подскажет насчет этого. Я думаю, специалистам можно задать вопросы вас интересующие и они вам обязательно подскажут в этом. А так, есть специальные компании, которые реализуют сетевое оборудование.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение