Подскажите, на какие растения лучше всего сказывается препарат «Агрофлорин»? Еще мы его не пробовали, но нам многие рекомендуют использовать, так как он является настоящим пребиотиком. Может, вы мне что-то можете сказать насчет этого, подскажите?
0
Rariti
Статус — Академик
30 Декабря 2025 в 15:40
восстанавливает естественный биологический баланс почвы, улучшает её структуру, очищает от токсических веществ и солей тяжёлых металлов. Имеет на самом деле отличное действие на большинство растений. Нет однозначного ответа на вопрос, какие растения лучше всего реагируют на «Агрофлорин». Я знаю, многие используют предприятия препарат для озимой пшеницы. После использования препарат урожайность увеличилась на 21,2%. На самом деле для многих культур подходит «Агрофлорин». А также еще и подходит для обработки почвы, семян и растений, подходит для сельскохозяйственных культур. Действие у препарата очень хорошее и главное экономичное. Если обрабатывать семена, то препарата необходимо 0,3 литра для обработки 1 гектара почвы, что делает его экономически выгодным.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)