625 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ортопедические стельки - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день! Кто мне может изготовить индивидуальные стельки под мою стопу? Может, порекомендуете компанию, которая занимается таким вопросом? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Если вы обращались сами, то может, порекомендуете к кому мне обратиться?
0
Здравствуйте, я вам советую обратиться сюда https://ortopremium.ru/ . Компания как раз занимается изготовлением под заказ ортопедических стелек. Стельки изготавливаются по слепку или 3D-модели конкретной стопы пациента, что обеспечивает идеальную анатомическую поддержку и распределение нагрузки. Благодаря индивидуальному подходу стельки могут более эффективно корректировать деформации и лечить заболевания стопы, так как они точно подогнаны под нужды пациента. Правильно подобранные индивидуальные стельки помогают предотвратить развитие таких проблем, как артрит, пяточные шпоры, мозоли и натоптыши. В этой компании для верха стельки чаще всего это натуральная кожа, в зимний сезон — натуральный мех или флис, нижнее покрытие — брейк, флексан. Все материалы прошли независимую токсикологическую экспертизу и являются гипоаллергенными.
0
Спасибо за информацию! Тоже не знал, где их лучше искать  
Изменено: Егор Бероев - 6 Января в 16:43
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение