495 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск и расшифровка MCC-кодов - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Кто отслеживает МСС-коды, какие преимущества предлагает такая процедура? Какой сервис вообще предоставляет такую возможность проверки? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Тоже хочу отслеживать и все это ради кешбэка.
0
Добрый день, mcc коды это четырёхзначный код, который указывает на тип товаров или услуг, предлагает организация, принимающая оплату по карте. Он помогает банкам и платёжным системам классифицировать операции по категориям: супермаркет, аптека, онлайн-кинотеатр, такси и т. д. Я использую чаще всего сервис «Прокеш», который помогает расшифровывать коды — например, указывать, чем занимается торговая точка или онлайн-сервис. Учитывать категории расходов — коды помогают выделять траты на рестораны, путешествия, развлечения или бытовую технику. Влиять на начисление бонусов, кешбэков или скидок — например, карта может давать 5% кешбэка за покупки с определённым МСС-кодом. Попробуйте тоже использовать сервис, мне кажется вы сможете оценить его по достоинству.  
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение