Здравствуйте! Подскажите, где можно сейчас приобрести объемную георешетку? Может, кто-то из вас покупал или покупает такой материал? Хочется, чтобы доставка была и при этом качество материалов было хорошее. Если вы мне подскажите я буду вам очень признательна за информацию.
0
Rariti
Статус — Академик
5 Января 2026 в 18:04
Добрый день, я вам могу порекомендовать обратиться в торговую компанию «Бикра» . Предлагает продукцию, которая имеет различные преимущества в зависимости от товара. В ассортименте — объёмные георешётки, нетканый геотекстиль и садовые коврики. Широкий ассортимент сертифицированных материалов предлагает. Компания — официальный представитель отечественных и европейских производителей. Быстрая доставка материала на указанный заказчиком объект. Есть собственный автопарк, что делает доставку оперативной. Профессиональная консультация по выбору материалов. Менеджеры помогают определить оптимальное количество нужной продукции. Так что советую вам обратиться в эту компанию, думаю сможете приобрести оптимальный вариант для себя.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)