Косметологический аппарат - обсуждения покупателей
Страницы:1
Rariti
Статус — Академик
6 Января 2026 в 12:18
Девочки, привет! В салон красоты нужно купить оборудование для лифтинга лица и тела. Только вот мы не знаем, где лучше всего приобрести. Может, вы мне подскажите в какую компанию насчет такого оборудования обратиться? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
0
Loshadka
Статус — Академик
6 Января 2026 в 18:39
Привет, я вам рекомендую обратиться в компанию Bella-Systech. Можете тут посмотреть какой большой выбор оборудования для лифтинга предлагается. Вы тут можете найти Ultraformer Mpt — HIFU-устройство, которое в 2,5 раза быстрее аналогов. Имеет 10 картриджей (линейные и круговые бустерные), 4 режима использования. Процедура безболезненная, можно использовать специальные сыворотки. Ulfit — аппарат для ультразвуковой коррекции локальных жировых отложений, Clatuu — аппарат для контролируемого точного криолиполиза. Есть даже отличные препараты такиекак Volnewmer — премиальный аппарат для RF-лифтинга с частотой воздействия 6,78 МГц. Работает на водяном охлаждении, оснащён неинвазивными многоразовыми наконечниками с большим ресурсом работы. Так что обращайтесь в компанию, сможете приобрести на хороших и выгодных условиях.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)