600 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Мне нужно заказать сертификацию товаров, в какую компанию мне лучше всего обратиться по этому поводу? Буду рада, если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого. Может, кто-то из вас обращался, подскажите? А то нужно сделать документ и не знаю к кому лучше всего обратиться?
0
Добрый день, советую вам обратиться в компанию ГОСТСЕРТГРУПП. А на официальном сайте компании вы сможете подробнее узнать всю информацию насчет документов. А так, компания отмечает, что цены на услуги сертификации в других агентствах, как правило, намного выше, что делает её предложения более привлекательными для клиентов. Компания предлагает широкий спектр услуг — от сертификации продукции и услуг до декларирования и лицензирования. Попробуйте на официальном сайте обратиться к менеджерам, думаю, вы сможете найти всю информацию по поводу вашего документа и сможете принять решение о сотрудничестве. Ничего плохого о компании сказать не могу, так как это отличная компания, которая предлагает сертификацию и получение документации в самый короткий срок.  
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение