602 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Подскажите, а какие нужны станки для тороидальной намотки? Мне бы очень хотелось бы узнать эту информацию. Смотрела в интернете, но так и не смогла найти подходящую для себя информацию. Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
0
Добрый день, когда нужна тороидальная намотка используют специальные станки. Например, станки распределённой намотки — намоточная система — шестерня и шпуля. Шестерня, несущая укладочный ролик и съёмник, связана с приводом станка, шпуля устанавливается в свободно вращающихся роликах и связана с шестернёй проводом. Под действием сматываемого с неё провода шпуля вращается с переменной скоростью. Натяжение провода, необходимое для плотной укладки витков, обеспечивается тормозным устройством. Станки произвольной намотки — при этой технологии приводится во вращение сама шпуля, съём провода осуществляется специальной деталью — бегунком. Станки крюкового типа — полуавтоматическое устройство, которое помогает протягивать провод сквозь сердечник специальным крюком с пневматическим приводом и задаёт вращение сердечнику. Могу вам подсказать куда лучше всего обратиться за такими станками.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение