616 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости ИТ - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день, кто увлекается ит-сферой? Подскажите, какой есть блог или группа, где есть актуальная информация? Хочу быть в курсе новинок, рекомендаций и обсуждения современных тем. Подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
0
Здравствуйте, советую вам вот этот блог https://andreyex.ru/ . Думаю, вы сможете оценить все статьи по достоинству. Администрирование серверов Linux затрагивает все подробные руководства по дистрибутивам Ubuntu, Debian, CentOS и openSUSE, включая настройку сетей, мониторинг и автоматизацию задач. Проводятся обзоры систем хранения данных, таких как PostgreSQL или MySQL, с акцентом на интеграцию в серверные среды. Анализ программного обучения для управления контейнерами (например, Portainer), мультимедийными потоками (GStreamer) и графическими интерфейсами (GNOME, X11). Всегда есть свежая информация, такая как обновления OPNsense или CrowdSec, а также рецензии на аппаратные компоненты от производителей вроде Gigabyte и Antec. Думаю, что вам такой блог будет очень полезен, поэтому советую его почитать.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение