Подскажите, куда мне лучше всего обратиться, чтобы у меня быстро и по всем правилам произвели выкуп квартиры с ипотекой? Может, агентство какое-то занимается таким выкупом или может специалист есть, который мне может помочь? Буду рада, если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите.
0
Rariti
Статус — Академик
10 Января 2026 в 18:03
Вот агентство недвижимости выкупает проблемную недвижимость. Агентство погашает ипотеку прямо на сделке и сразу рассчитывается с клиентом. Полное юридическое сопровождение компания берёт на себя, проверку юридической чистоты объекта, оформление всех документов, общение с банками и другими инстанциями, регистрацию сделки. Вам не нужно самостоятельно решать вопросы с долгами, ипотекой, обременениями и другими юридическими тонкостями. Самое главное, что выкуп осуществляется по цене, максимально приближённой к рыночной (обычно 70–97% от рыночной стоимости), с учётом коэффициента срочности и особенностей объекта. Попробуйте обратиться за консультацией, после чего вы уже сможете принять решение о сотрудничестве. А так, компания имеет высокий рейтинг, много клиентов остаются довольны результатом.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)