528 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Браузер - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Какой по вашему мнению сейчас лучший антидетект-браузеры? Если вы знаете, может быть, вы мне скинете ссылку на него с подробным описанием тарифов и возможностями? Я вам буду за такую информацию очень признательна. А то, я никак выбрать не могу. Буду рада, если вы мне что-то насчет этого подскажите.
0
Советую вам Octo Browser https://octobrowser.net/ru/ , по ссылке сможете узнать всю информацию более подробно. Подробно узнаете не только о самом браузере, но и тарифах, которые они предлагают. Это ведь антидетект-браузер на базе Chromium, созданный для управления аккаунтами с одного устройства без риска блокировок. Браузер подменяет цифровые отпечатки, предотвращая обнаружение веб-сайтами нескольких учётных записей. Подходит для разных задач: от арбитража трафика до веб-скрейпинга и криптоиндустрии. Данные клиентов и их профилей браузер хранит на облачных серверах в Европе, все сведения зашифрованы по стандарту AES. Думаю, если вы перейдете по ссылке, сможете о нем узнать как можно больше информации и уже после этого примете решение о работе с ним.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение