617 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мебель - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Очень хочется мне купить бескаркасный диван, мягкий и легкий. Думаю, что для дачного домика он отлично для этого подойдет. Может, вы мне подскажите, где его можно купить? Буду вам очень признательна за рекомендации. Сама искала информацию по этому поводу, но так и не смогла найти. Если кто-то брал, подскажите, где?
0
Я вам советую посмотреть мягкую мебель тут https://gliver.ru . Фабрика очень много лет занимается производством мягкой мебели, делает красивую и удобную мебель на заказ. Я у них такой недавно пуфик классный заказала, вообще стильный и современный. Мне на самом деле очень понравилось, что фабрика помогает реализовать дизайн-проекты, предлагает 3D-модели мебели для визуализации, работает над нестандартными проектами. А также она информирует клиента о всех этапах производства заказа и организует доставку готовой мебели. Предлагает выгодные решения для получения мебели. В общем, обращайтесь к фабрике мебели и вы получите индивидуальный подход к клиенту, помогают подобрать фактуру и цвет к интерьеру и пожеланиям клиента.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение