957 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметологическая клиника - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Всем привет! Кто-нибудь обращался в косметологические клиники за инъекционной косметологией? Последнее время все больше подумываю об уколах красоты. Но, если честно, мне очень страшно это делать. Может, вы мне подскажите что-то насчет этого?
0
Привет, сейчас можно выглядеть ухоженной и красивой. Поэтому я ничего плохого не вижу, чтобы женщины делали уколы красоты. Самое главное инъекционная косметология должна делаться опытными врачами, которые компетентны в этом вопросе. Сейчас такие процедуры все больше становятся популярнее, потому что это малоинвазивный способ скорректировать возрастные изменения, вернуть коже сияние и усилить её внутренние ресурсы без долгой реабилитации и следов вмешательства. В общем, советую вам обратиться к косметологу на консультацию, и он вам обязательно что-то предложит подходящее для вас. Тем более сейчас есть просто масса способов поддерживать свою красоту, необязательно использовать инъекционный метод. В любом случае вам нужно обращаться будет в косметологическую клинику.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение