Здравствуйте, кондитерская COOklinova Pastry, мне кажется, очень популярная и предлагает вкусные десерты. Подскажите, а в какую стоимость обходятся в этой кондитерской десерты без глютена и есть ли они вообще? Может, кто-то из вас заказывал, и вы со мной поделитесь информацией.
0
Rariti
Статус — Академик
25 Января 2026 в 16:41
Добрый день, да кондитерская изготавливает десерты без глютена. А вы можете на официальном сайте. Сервис, конечно, очень хороший в этой кондитерской. Десерты доставляются строго с использованием холодильного оборудования. Я когда тут заказывала, мне очень понравилось, что десерты нельзя перевернуть. Они крепятся к подложке специальным составом, чтобы выдержать транспортировку. Чтобы снять пирожное с подложки, не повредив его, нужно подцепить его снизу лопаткой. Советую вам перейти на официальный сайт кондитерской, и вы сможете узнать какие десерты вообще есть и какая их стоимость. Скажу сразу, что десерты не бюджетные, но они очень вкусные на самом деле. Поэтому если вы хотите заказать десерты без глютена, лучше перейти на сайт кондитерской и узнаете насчет их всю информацию.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)