402 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительная химия - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Всем привет! Где можно купить качественные герметики потом и с доставкой? Нужен надежный поставщик, который предложит качественную продукцию и самое главное по адекватной стоимости. Если вы знаете, может, вы мне подскажите где лучше всего купить?
0
Привет, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://gflex.ru . Здесь вы можете заказать строительную химию как оптом, так и в розницу. При необходимости компетентные сотрудники компании ответят на все вопросы. При необходимости они обращаются за помощью к представителям компаний-производителей, что немаловажно. Доставка осуществляется транспортными компаниями во все регионы нашей страны. А так, вообще данная компания специализируется на продаже материалов строительной и индустриальной химии. На сегодняшний день ассортимент компании представлен продукцией сильнейших производителей на рынке, а также компания эксклюзивно представляет на Российском рынке торговые марки HERTALAN, GE Silicone, и другие. Если обратитесь, консультанты вам обязательно помогут с выбором.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение