598 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Детское игровое оборудование - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Какой производитель создает и реализует детские площадки и другое оборудование для благоустройства территорий? Может, кто-то из вас обращался и заказывал? Хочу детям заказать песочницу, вот думаю куда лучше обратиться с таким вопросом?
0
Добрый день, насколько мне известно, компания StereoWood https://stereowood.com/ является производитель детских игровых комплексов, игровых элементов, мебели для городского благоустройства и уличного спортивного оборудования. Производитель предлагает широкий ассортимент товаров начиная от детских игровых комплексов до уличного спортивного оборудования и малых архитектурных форм. Детское игровое оборудование StereoWood впечатляет своим дизайном и разнообразием геометрических форм, при этом сохраняется максимальная надёжность и безопасность. Детские песочницы все стильные, современные и удобны в использовании детками. Ничего плохого сказать не могу, наоборот очень хорошая компания, которая предлагает выгодные условия для сотрудничеств. Сами обращались мы и поэтому вам рекомендую тоже обратиться.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение