387 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Проблема с частыми поломками - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Ребят, уже третий раз за полгода ломается гидравлика на моём старом КамАЗе-миксере 2008 года. Чинить уже дороже, чем ездить. Думаю менять машину, но бюджет ограничен — до 7–7,5 млн максимум. Хочу что-то надёжное, чтобы хотя бы 4–5 лет отработало без капиталки. Кто недавно менял — на что смотрите сейчас? Shacman, Howo, новый КамАЗ или может Sinotruk лучше брать?
0
У меня как раз в прошлом году похожая ситуация была — старый миксер 2010 г.в. просто встал колом после очередной течи гидравлики и трещины в барабане. Посчитал — ремонт обошёлся бы в 2,8 млн, а живёт он после этого ещё года два максимум. В итоге взял Shacman SX3258 8×4, 2023 года, 380 л.с., Weichai, 12-ступка Fast, полный редукторный мост 13 т, барабан 10 м³. Уже 11 месяцев накатано 48 тысяч км — ни одной серьёзной поломки, расход 38–41 л в зависимости от загрузки и маршрута. Гидравлика и редуктор пока родные, барабан без следов износа. Реально один из лучших вариантов сейчас по соотношению цена/ресурс/комфорт. Посмотри готовые предложения на https://nbru.ru/ там как раз актуальные машины в наличии и под заказ с разными комплектациями, можно сразу сравнить 2023–2025 года. У них и кредит/лизинг нормальный, и трейд-ин берут. Удачи с выбором, пиши если будут конкретные вопросы по комплектации!
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение