324 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мебель для кабинета - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Привет всем! У меня в кабинете стоит старый деревянный стол, уже весь пошарпанный, постоянно что-то проливается, приходится каждый день протирать спиртом, а покрытие всё равно вздувается и начинает отслаиваться. Пациенты замечают, выглядит не очень профессионально. Хочу поменять на что-то нормальное, чтобы и выглядеть прилично, и легко дезинфицировалось, и не боялось агрессивной химии. Читал про ламинат HPL и нержавейку, но не знаю, что лучше взять для небольшой частной практики (терапия + забор анализов). Кто ставил недавно – поделитесь опытом, сколько примерно стоит и где брали? Заранее спасибо!
0
Привет! У меня похожая история была два года назад – тоже мучился с ДСП, которое просто разваливалось от постоянной дезинфекции. В итоге поставил стол с HPL-покрытием 1 мм толщиной (это специальный медицинский пластик высокого давления) – уже второй год летает, ни сколов, ни вздутий, протираю хоть хлоркой, хоть перекисью – всё как новое. Очень удобно, что есть модели с интегрированной мойкой и бортиками по периметру, ничего не стекает на пол и на ноги. Для терапевта-частника самый практичный вариант – не такая бешеная цена как цельная нержавейка, а по гигиене почти не уступает. Сейчас смотрю в сторону https://medmart.pro/catalog/stoly-i-posty-meditsinskie – там большой выбор именно таких столов, можно подобрать размер, конфигурацию с тумбами или без, и доставка по России нормальная. У меня 120×70 встал идеально, сейчас думаю второй в процедурную брать. Рекомендую глянуть, особенно раздел с HPL и комбинированными моделями – там реально рабочие варианты для кабинетов, а не просто мебель «на вид». Удачи с обновлением!
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение