352 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Архитектурное бюро - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день! Многие прекрасно знают, что мастер-план — необходимый инструмент работы с крупными территориями. Подскажите, что в себя включает разработка такого плана? Буду вам очень признательна если вы мне что-то в этом плане расскажите.
0
Здравствуйте, разработка мастер-плана включает комплексную градостроительную проработку территории, которая определяет стратегию развития, цели и задачи, а также определяет направления дальнейших изменений. Мастер-план может разрабатываться для города, группы городов или агломерации. Я вам все-таки рекомендую обращаться в компанию, которая занимается разработкой такого плана. Потому что в таком случае вы получите эффективный и самое главное правильный план. Я уверена, специалисты учтут природные особенности местности, её преимущества и недостатки, экономические и демографические перспективы, интересы жителей. Смогут зонировать территории на функциональные зоны — жилую, коммерческую, транспортной инфраструктуры, рекреационного значения и т. д. Это позволяет оптимизировать использование земель. Так что, лучше с этим вопросом обращаться к специалистам, в таком случае план у вас будет максимально эффективный.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение