673 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фаркоп - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день! Скажите, а сейчас вообще где-то можно у нас в Санкт-Петербурге найти фаркопы зарубежного производителя, и чтобы была возможность установить на месте? Если вы знаете, где можно купить, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
0
Здравствуйте, я вам советую обратиться в компанию по ссылке https://spb.farkop.ru . Я сама обещалась к ним за фаркопом и мне на самом деле очень понравилось сотрудничать с этой компанией. Тем более компания специализируется на продаже и установке дополнительного оборудования для автомобилей включают. Если вы обратитесь, то получите экспертный подбор фаркопов с учётом пожеланий клиента, бюджета и задач. Здесь есть быстрая установка фаркопов в сертифицированных центрах опытными мастерами (в среднем за 2,5 часа). Если вы не из Санкт-Петербурга, то есть возможность заказать доставку товаров по всей России транспортными компаниями. На установку действует гарантия 3 года. У них есть еще и собственное производство фаркопов, что позволяет компании не зависеть от внешних поставок. Ну и известных брендов вы у них тоже сможете найти фаркопы.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение