Девочки, привет! Ищу в Оренбурге, где с подружками расслабится и получить удовольствие. Подумываем о джакузи, только вот где в нашем городе оно есть? Если вы знаете, буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого. А то я даже не знаю в каком спа-салоне есть такая возможность посетить джакузи.
0
Loshadka
Статус — Академик
2 Февраля 2026 в 20:42
Привет, в спа-салоне «Степное» есть. Сама несколько раз у них была и ничего плохого сказать не могу. Наоборот, можно насладиться джакузи с гидромассажем, которое помогает расслабиться и приятно провести время. Ванна-джакузи рассчитана на пять человек, поэтому подходит как для пары, так и для компании. При покупке посещения услуг гости получают в распоряжение просторные комнаты отдыха вместимостью до восьми человек. В комнатах есть зона для отдыха, телевизор, диван, удобные кресла и стол. Можно джакузи посетить как со своим молодым человеком, так и с подружками. Джакузи, кстати, очень хороший, мне понравился. Попробуйте тоже посетить «Степное», вообще предлагается большой спектр услуг. Уверена, что вы кроме как джакузи сможете еще что-то подобрать для себя.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)