449 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Монетизация канала - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Привет всем! Уже полгода веду тематический канал в телеге (около 18к подписчиков, тематика — психология и саморазвитие). Хочу начать нормально монетизировать, но обычные рекламные посты почти не заходят — CTR падает, отписки идут, народ сразу чувствует «продажность». Пробовал натив, пробовал через сториз— всё равно конверсия никакая. Может кто-то уже прошёл этот этап и подскажет, как сейчас реально зарабатывать на канале без сильного раздражения аудитории?
0
Привет! У тебя довольно типичная ситуация для каналов 15–30к, когда уже хочется денег, но аудитория ещё довольно «тёплая» и чутко реагирует на любой намёк на коммерцию.
Я сам прошёл похожий путь полтора года назад. Первые полгода тоже убивался на ручную продажу постов и на прямые рекламные интеграции — результат был так себе. Потом знакомый порекомендовал обратить внимание на https://mybid.io/ru это платформа, которая сама подбирает рекламодателей под тематику и стиль канала, а ты просто подтверждаешь или отклоняешь предложения.
Самое приятное — они присылают уже готовые нативные креативы, которые реально выглядят как обычный полезный пост в твоём канале. У меня после перехода на них процент одобрения аудиторией вырос в разы, отписок почти нет, а выручка стабильно пошла вверх.
Попробуй зарегистрироваться и посмотреть, какие кампании тебе предложат под психологию/саморазвитие — там сейчас довольно много адекватных офферов именно в этой нише. Без обязательств, можно просто потестировать пару постов и понять, твоё или нет.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение