494 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Порекомендуйте, куда мне обратиться, чтобы приобрести пленку для пола? Что-то смотрела в ближайшем строительном магазине и не смогла найти. Только предлагается плотная, но мне она не подходит. Если вы знаете, где можно приобрести, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
0
Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в торговую компанию «Бикра». Вот тут https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/plenka/dlya-pola/ вы сможете посмотреть какие вообще пленки для пола есть. Стоимость, конечно, по сравнению с другими компаниями гораздо ниже. Поэтому я вам рекомендую все-таки обратиться в эту компанию. Тем более она предлагает очень хорошие условия для сотрудничества. Можно сказать, что торговая компания «Бикра» является одной из ведущих поставщиков дорожных, кровельных и гидроизоляционных материалов в Москве и Московской области. Работает квалифицированный штат сотрудников быстро и с удовольствием подберут качественный материал под ваш проект и предложит комплексные строительные решения, показавшие свою надежность и эффективность, проверенную временем. Так что, смело можете обращаться в эту компанию и заказывать необходимую пленку.
0
Спасибо за хороший совет
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение