485 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Курсы дизайнера интерьера - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Хочу пройти обучение в Geometrium School на дизайнера интерьера. Подскажите, если я буду обучаться в этой школе какие гарантии она предлагает? Уж очень много положительного я слышала об этой школе. В общем, если что-то знаете, расскажите.
0
Добрый день, вы тут https://geometrium-school.ru/kursy/dizajner-interera/ всю информацию сможете узнать. Предоставляет гарантированный первый платный заказ во время обучения. Вы получаете диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с вложением на английском языке. А также еще поддержку кураторов и возможность участия в выездных практиках. Доступ к онлайн-сообществу дизайнеров, чат с участниками потока, доступ в общий чат всех студентов и выпускников. А также еще и возможность трудоустройства, по статистике 85% студентов находят работу в первые 4 месяца после обучения, лучших студентов приглашают работать в студию Geometrium. На самом деле хорошая школа, где преподают опытные преподаватели. Попробуйте обратиться, мне кажется, вам понравится тут обучаться.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение