Подскажите, где мне можно узнать информацию о лекарственном препарате «Ренгалин»? Говорят, что он очень хорошо помогает против кашля, при чем как при мокром, так и сухом
0
Loshadka
Статус — Академик
6 Февраля 2026 в 21:44
Про «Ренгалин» . Я только вам могу сказать, что данный препарат оказывает комплексное действие. Кроме противокашлевого эффекта, препарат оказывает противовоспалительное, противоотёчное, антиаллергическое, спазмолитическое действие. Это способствует устранению раздражения слизистой дыхательных путей, улучшению дренажной функции бронхов и отхождению мокроты. Уменьшение выраженности и длительности кашля как в дневное, так и в ночное время. Снижение потребности в муколитических, отхаркивающих, жаропонижающих лекарственных средствах. У препарата хорошая сочетаемость с другими препаратами для лечения ОРВИ и сопутствующей патологии. Не вызывает угнетения дыхания, привыкания, лекарственной зависимости, не обладает и снотворным действием. Но, перед применением все-таки рекомендуется проконсультироваться с врачом, так как это лекарственный препарат.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)